首頁 > 產品資訊 > > 山楂花葉萃取物

山楂花葉萃取物

 

德國威瑪舒培集團(Dr. Willmar Schwabe),1866年成立迄今, 秉持專業之精神與富前瞻性的研發技術,生產天然有效的植物製劑,產品遍及歐洲、美洲和亞洲等,是世界第一大植物製劑廠。Schwabe繼其經典產品EGb®761之後,再一次發揮專業技術,研發出最高品質的產品有助於調節生理機能及提供生活品質的改善。
  
精挑細選
世界上目前已知的山楂品種約有280個,德國威瑪舒培集團經過無數次慎重選種、細心栽培、專業研究及精密分析後,選用來自歐陸及北非的山楂作為產品原料。

去蕪存菁
德國威瑪舒培集團致力於山楂中精華成分的分析研究,深入瞭解來自歐陸及北非的山楂,及其對人體有益處之精華成分;經過多次抽提並經過嚴格的品質管制,保證每批產品都含有均量的Hawthorn flavonoids complex(山楂花複合元素),達到品質均一的優良標準。
 

山楂花複合元素
山楂花複合元素是山楂的精華成份,屬於植物性的氧化因子,研究顯示其抗氧化作用比維生素C高20倍,比維生素E高50倍;具有非常高的生物活性,能促進新陳代謝,調節生理機能。

德國威瑪舒培集團的品質管控
植物抽提物會因植物種類、使用部位、生長環境和抽提方法之不同而呈現差異,所以不同廠商只要前述任何一個步驟不同時,其產品的性質也不同。所以Schwabe秉持生產高品質產品之原則,從選種栽種到抽提製造都依據GACP、GLP和GMP的規範進行。

1.GACP優良農業和採集規範:嚴格規定植物栽種環境、栽種方法、採收部位、採
  收方法和如何儲存,以確保原料品質的穩定性。 
2.GLP優良實驗室操作規範:根據抽提方法、檢驗規格、檢驗方法仔細正確的操
  作,保證其抽提物為品質優良之精華成份。
3.GMP優良製造作業規範:以規定之生產設備、製造方法和品質管制等,生產製造
  合乎安全、衛生的高品質產品。